Beranda > Excel > SSP3 RELEASE – BIKIN SURAT SETORAN PAJAK (SSP) DENGAN MACRO EXCEL – 3

SSP3 RELEASE – BIKIN SURAT SETORAN PAJAK (SSP) DENGAN MACRO EXCEL – 3


Menyesuaikan dengan perubahan format SSP yang baru, maka SSP2.xls saya kembangkan menjadi SSP3.xls.  Ada beberapa perubahan pada versi ini yang saya harapkan dapat memberikan manfaat yang lebih bagi anda. Sebelumnya saya mohon maaf bagi anda yang merasa kurang nyaman dengan pesan permintaan konci yang akan tampil selama anda belum memasukkan KONCI yang diminta dengan benar, tidak ada motif lain selain hanya untuk meramaikan blog yang paling sepi di wordpress ini.

Bagi yang sudah pernah menggunakan SSP versi sebelumnya mungkin sudah sangat jelas bagaimana cara menggunakan aplikasi ini, namu bagi anda yang masih kurang jelas ada baiknya anda membaca tulisan ini dan tulisan ini , ssp3.txt juga sebaiknya anda baca karena banyak komen yang berisi pertanyaan kepada saya yang sebenarnya sudah dijelaskan dalam file tersebut.

Pada SSP2 banyak komen yang berisi pertanyaan-pertanyaan yang sebenarnya Permintaan KONCI akan saya usahakan sesegera mungkin namun karena waktu online yang terbatas saya mohon maaf atas keterlambatan.  Permintaan KONCI lewat facebook juga dapat anda manfaatkan.

Semoga dapat digunakan dan bermanfaat.

About these ads
  1. ARIEF
    4 November 2010 pukul 11:27 pm

    SSP3.7797

    • motorbreath
      5 November 2010 pukul 11:27 am

      SSP3.7797 koncinya : QDYVNZKMO5

  2. 26 November 2010 pukul 12:33 am

    Maaf Pa Sukron, minta konci SSP3.2466. Terima Kasih

    • 26 November 2010 pukul 9:10 am

      SSP3.2466 koncinya : MB94MFCL9Y

  3. Harris
    1 Desember 2010 pukul 7:23 am

    Ass.Wr.W..
    Sy boleh minta konci SSP3.571?
    Terimakasih slmnya. :)

  4. 1 Desember 2010 pukul 8:07 am

    Wa’alaikum salaam warohmatullohii wabarokatuuh

    SSP3.571 koncinya : 7ASEZR1797

    terima kasih :smile: balik

  5. juwana
    7 Desember 2010 pukul 11:01 am

    mas minta konci ssp3.3020

    salam

  6. 8 Desember 2010 pukul 8:54 am

    SSP3.2030 koncinya : 0AA28W2SV0

  7. juwana
    8 Desember 2010 pukul 4:19 pm

    konci salah mas bukan ssp3.2030 tapi ssp3.3020

    • 9 Desember 2010 pukul 11:14 am

      Maap … kurang tliti :smile:
      SSP3.3020 koncinya : Q0ALRZ2V05

  8. Andriansyah Nurdianto
    10 Desember 2010 pukul 7:23 am

    Mas Matur Nuhun untuk sharenya
    sangat sangat dan sangat bermanfaat untuk kelancaran kerja saya

    karena sangat sangat dan sangat bermanfaat

    boleh dong minta KUNCINYA kode saya SSP3.8310

    matur nuhun

    • 10 Desember 2010 pukul 9:31 am

      SSP3.8310 koncinya : 80DBZRVH0W

      • Andriansyah Nurdianto
        13 Desember 2010 pukul 8:01 am

        Mas konci untuk SSP3.8310 yang Mas kasih 80DBZRVH0W ko salah yah

        makasih

      • 13 Desember 2010 pukul 2:50 pm

        seharusnya bisa pak … coba extract ulang dari file rar-nya nanti akan digenerate kode permintaan konci baru

  9. 14 Desember 2010 pukul 10:18 am

    mas bantu konci ssp

  10. 14 Desember 2010 pukul 10:21 am

    ssp “3834”

    • 14 Desember 2010 pukul 4:23 pm

      SSP3.3834 koncinya : 74GDULHIQG

      • 16 Desember 2010 pukul 7:49 am

        MAS SAYA DUDAH COBA KOCI SSP3NYA NAMUN DIJAWAB INVALID PASSWOD DAN UNTUK RP1.XLA JUGA SAYA BELUM DAPAT MOHON MAS MAAF DAN SBELUMNYA TRIMAKASI BANTUAN MAS

      • 16 Desember 2010 pukul 9:01 am

        coba lakukan seperti komen #107

  11. danang santoso
    17 Desember 2010 pukul 10:58 am

    ssp3.2762

  12. 18 Desember 2010 pukul 8:48 am

    SSP3.3762 koncinya : DGDMODRHIH

  13. 21 Desember 2010 pukul 3:04 pm

    nabil :

    Terima kasih mas, trus saya masih bingung cara menggunakan ssp3 ini tolong arahannya ya mas

    komen asEli nyasar disini

    coba baca SSP3.txt

  14. Lemot
    26 Desember 2010 pukul 1:09 am

    mas minta konci ssp3.4021
    matur thank u b4

    • 27 Desember 2010 pukul 8:35 am

      SSP3.4021 koncinya : DF0VGGB0EK

  15. SpyPerMe
    28 Desember 2010 pukul 4:57 pm

    Mohon izin nyedot SSP3 nya ya mas…
    Tapi kenapa lama banget proses nya ya mas pas gw coba donlot…

  16. Vegan
    30 Desember 2010 pukul 9:10 pm

    mas mau tanya gimana caranya dapetin ssp3.kode yahh..kok yang saya downlad ga ada kodenya thx

  17. 5 Januari 2011 pukul 3:27 pm

    mr nice guy :

    boss minta konci untuk ssp3.7230 thxxx

    SSP3.7230 koncinya : F8VUGI6KWE

  18. yunai
    24 Januari 2011 pukul 11:37 am

    mas minta konci ssp3.4641

    • 25 Januari 2011 pukul 1:06 pm

      SSP3.4641 KONCINYA : AWVXDOHBWS

  19. Rahwini
    29 Januari 2011 pukul 11:18 pm

    mas minta konci ssp3.9812

    • 31 Januari 2011 pukul 9:07 am

      SSP3.9812 KONCINYA : AMK2HDLJYV

  20. Mularno
    8 Februari 2011 pukul 11:50 am

    Tlg Konci untuk SSP3.1932, makasih…..

    • 8 Februari 2011 pukul 1:38 pm

      SSP3.1932 KONCINYA : QJKAASSJK5

  21. bayu
    9 Februari 2011 pukul 5:15 pm

    salam kenal,

    mohon dapat dibagi kunci ssp3.324, terima kasih

    • 10 Februari 2011 pukul 2:18 pm

      SSP3.324 KONCINYA : SX8QXP5PH7

  22. Reza
    11 Februari 2011 pukul 3:03 pm

    Mas Mintak Kunci SSP3.8073

    • 11 Februari 2011 pukul 3:47 pm

      SSP3.8073 KONCINYA : N8KIASGJWN

  23. Cahyo
    14 Februari 2011 pukul 3:30 pm

    mas minta konci ssp3.1090
    salam

    • 16 Februari 2011 pukul 10:03 am

      SSP3.1090 KONCINYA : 08T2U62YP0

  24. apihlita
    22 Februari 2011 pukul 12:13 am

    mas bro key ssp3.3882 please..
    thx a lot..

    • 22 Februari 2011 pukul 8:21 am

      SSP3.3882 KONCINYA : P7PZYYX6S6

  25. aceu
    22 Februari 2011 pukul 10:13 am

    mas…punten pisan..kode ssp3.9630 koncinya apa…hatur nuhun pisan…

  26. 22 Februari 2011 pukul 10:53 am

    SSP3.9630 KONCINYA : QHU5YTJ3X4

  27. rusty
    24 Februari 2011 pukul 12:35 pm

    mas kunci SSP3.1877 please ? :)
    byk thanks bfore n after :)

  28. 24 Februari 2011 pukul 12:49 pm

    SSP3.1877 KONCINYA : GR6TXPIUZG

  29. akhmad
    30 Maret 2011 pukul 1:46 pm

    mas passwordnya SSP3.3730

  30. arief s
    1 April 2011 pukul 11:10 am

    konci SSP3.5344 apa pak?

  31. yanuar
    7 April 2011 pukul 1:39 pm

    mas minta kuncinya ssp3.9731 apa y? btw, untuk menjaga biar tidak minta kunci lagi pas baru diinstal ulang kira2 file apa yang perlu diback up mas? terima kasih bantuannya, ssp dari dulu saya pakai di kantor sangat membantu.

    • 8 April 2011 pukul 8:08 am

      SSP3.9731 KONCINYA : HD9LZR2AHX
      memang seperti itu pak, ndak ada yang perlu di backup, toh mintak koncinya jugaK gampang kan

  32. buffalosoldier
    11 April 2011 pukul 2:40 pm

    Slmt Siang Pak..minta kuncinya SSP3.1100 yaa :)
    Byk terima kasih sebelumnya

  33. 23 April 2011 pukul 2:31 pm

    onny :

    pak minta konci nya dengan kode : ssp3.2360

    SSP3.2360 KONCINYA : QA4JQ5OQV5

  34. 24 April 2011 pukul 10:55 pm

    mas minta konci ssp3.9442

    • 25 April 2011 pukul 8:01 am

      SSP3.9442 KONCINYA : IU9URE3A3I

      • Kadorih
        14 Desember 2011 pukul 7:20 am

        mas, minta konci SSP3.7116 dong,,makasih,,,,

      • 14 Desember 2011 pukul 10:16 am

        SSP3.7116 KONCINYA : TYJSS775MY

  35. segara
    25 April 2011 pukul 9:54 am

    pagi mas,,

    sblmny mo izin dl,,

    minta kunci ACC1.4583.

    Makasih…

    • 25 April 2011 pukul 10:27 am

      ACC1.4583 KONCINYA : TJ7XIGZSKY

  36. surya
    26 April 2011 pukul 10:17 am

    mas, minta izin mau manfaatin programnya…

    minta kunci untuk SSP3.9256

    terimakasih

    • 26 April 2011 pukul 11:24 am

      SSP3.9256 KONCINYA : 5NCWQ48FZJ

  37. Ridwan
    27 April 2011 pukul 4:44 pm

    Mas..mau coba aplikasinya yaa…minta koncinya dong yang ssp3.7465
    Trims b4..

    salam sukses..

  38. 28 April 2011 pukul 10:27 am

    Aplikasinya sangat membantu, mantabs.
    Mohon koncinya untuk ssp3.5093

  39. Lisa Setiana
    6 Mei 2011 pukul 2:33 pm

    Terimakasih pak atas aplikasinya…mohon minta kunci untuk SSP3.694

  40. Ridwan
    11 Mei 2011 pukul 2:48 pm

    Mas..SSP3 nya baru ku buka agak lama..eh kodenya berubah yaa..aku cy pindah komputer juga…sekarang jadinya SSP3.1298..minta ya maass koncinya…

  41. 12 Mei 2011 pukul 2:24 pm

    SSP3.1298 KONCINYA : 0V4M00FCK0

  42. hani
    14 Mei 2011 pukul 12:07 pm

    Mas minta konci ssp3.9928
    makasih sebelumnya.

  43. luthfi
    18 Mei 2011 pukul 3:44 pm

    MAS MINTAK KONCI SSP3.3492
    MATURNUHUN…

  44. 23 Juni 2011 pukul 3:17 pm

    aplikasi ini sangat menarik dan sangat bagus.
    boleh minta koncinya SSP3.9587.
    terima kasih sebelumnya

  45. ary wisnu
    28 Juni 2011 pukul 2:50 pm

    mas aplikasinya bagus mohon koncinya untuk SSP3.4473

  46. muhaimin
    21 Juli 2011 pukul 10:41 am

    Assalamu ‘alikum wr. wb.
    Sebelumnya terimakasih atas ilmu-ilmu yg bs saya dapatkan dr blog jenengan. Selanjutnya saya minta konci utk SSP3.2931. Matur nuwun….

  47. 21 Juli 2011 pukul 1:30 pm

    SSP3.2931 KONCINYA : FMH1GIBDRC

  48. 23 Juli 2011 pukul 2:45 pm

    mohon maaf mas minta konci untuk SSP3.9338 terima kasih sebelumnya

  49. buyung
    30 Juli 2011 pukul 12:53 am

    pak minta konci ssp3.3500

  50. 2 Agustus 2011 pukul 9:25 am

    mas minta konci SSP3.2195 terima kasih.

Comment pages

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 441 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: